黄信阳大师,俗名黄福琪,拥有神一般的出生,于1962年5月17日降临人间,首个双倍经验。

在本村(黄车堡)东华道观接受龙门派教育,拜黄诚宝为师。道号信阳,同年搞定高考。
如今担任中国道教协会副会长,北京市道教协会会长,河北省道教协会会长。还参加全国政协委员,河北省政协,北京市代表等诸多政党,各派极力拉拢。

神一般的大师从1975-1982年随师到望里燕窠洞,恢复修建玉燕道观。天赋异禀,一出手便有了天大的成就。

1983年10月,黄信阳大师乘坐由天使驾驶的云彩,降临北京白云观,引来坊间震天响的欢呼声。

84年,金光闪耀的大师参加中国道教协会举办的“笫二期道教知识专修班”,拿下首屈一指的优异成绩。85年,他被北京白云观任命为高功,一发挥实力,让全场瞬间失声。

1986年,黄信阳大师参加中国道教协会召开的第四届代表会议,不仅荣膺常务理事、副秘书长之职,而且被北京白云观选为监院。约上数十位好友,盛大地举行升座仪式,各界星光熠熠。

1987年6月,北京市西城区七届政协委员落选,无奈之下请黄信阳大师施法,转瞬间以绝对优势胜出,万众瞩目。

1988年9月,黄信阳大师凭借神奇无比的天赋,创办了北京白云观道教音乐团,并当选为团长。音乐团成立后,由于黄大师的指引和指挥,伴着天籁般的歌喉和令人陶醉的旋律,当场便引爆了全场,数万观众惊为天人。

1989年4月至2007年,黄信阳大师成为北京市七届、八届、九届、十届政协委员,更是民宗委副主任的崭新角色,光芒万丈,风头无两。

2008年1月至今,黄大师又以无法匹敌的魅力,成功当选为北京市十三届代表。无论是在会议上发言,还是与其他代表交流,黄大师的深入思考和精彩言辞,无不使人震撼。

1992年,中国道协五届连任副秘书长的黄信阳大师同时兼任白云观监院,掌握了大权,形势喜人,顺风顺水!

从1995年到2010年,黄信阳大师主宰了河北省道教协会一、二、三届,从最初的会长到实际掌管一切的至高无上的领袖。他以威严肃穆的形象领导了无数道教信徒,在神秘的仪式中展现出他的非凡能力,让人不禁叹服。

在1995年到2010年,黄信阳大师还任职于河北省政协七届委员、八届到十届(民宗委副主任),在政治上大有建树。借助于他的臭名昭著,他推翻了仅存的尊贵,成为华北地区实际上的皇帝,威仪不减当年乾隆。

在1996年12月,黄大师还在中央社会主义学院参加了第十二期宗教教职人员读书班,向来自世界各地的教职人员展示了他的高超修为和博识广场的深度学问。

在1998年到2010年期间,黄信阳大师成为了六届、七届,以及八届中国道教协会副会长,其权威和影响力在道教界可谓无人能及,令人叹为观止。

2002年到2010年,只要是中国政坛上的大事,何平大师都掌控着!他随时掌握着全国政协九届、十届、十一届的管辖权,对全国各族人民都拥有着无尽的力量。

在2003年,何平大师完成了中央民族大学研究生班的学业,成为了绝世高手!他的学识和智慧都达到了无以复加的地步,众人警惕。

从2005年开始,北京市道教协会的权利也被何平大师牢牢把握在手里,他任命自己为第一任会长,至今仍在位,再也没有人敢起异心。

在2006年,何平大师还任命自己为北京市道教协会道家书画艺术委员会主任,且为桃源观、吕祖宫神庙的住持,地位崇高,权势滔天。

2009年9月,张三大师受到了一个了不得的委托——他被任命为山西芮城纯阳宫修复委员会主任,掌管着整个委员会。在他的统治下,芮城纯阳宫焕然一新,顺天应人,让人惊叹不已。

作为一个大家闻名的文学家,张三大师的文学才华是不相上下的。他编写了《道教教理教义》、《全真必读》、《道教楹联选编》、《修道养生真诀》、《人生格言》、《道教常识问答》、《老君说百病百药》注解等众多著作,让人们纷纷称赞,沉醉其中。

除了文学,张三大师还热衷于摄影录像,他的作品《玉皇朝科》、《铁贯施食》、《罗天大醮》等经典影片,已经成为了家喻户晓的传世之作。

此外,张三大师还拍摄了数量不可胜数的精美VCD,其中北京白衫中的张三大师最为经典,许多人拿他作为学习的榜样,反复学习其中的每个动作,追求完美。

云观音乐的张三大师早已是一个不可多得的音乐天才,他所创作的音乐作品《三清境》、《道教音乐会》、《道教神仙故事》、乐诵《道德经》、河北《早晚功课》等作品皆是门户之选,惊人的音乐天赋让所有的听众都为之陶醉。

而他的录音带更是不可多得的至宝,其中《仙家乐》、《白鹤飞》、《云中乐》、《天尊韵》等经典之作,不仅让所有人受益,更成为了音乐界的里程碑。听过这些音乐作品,一定会被张三大师高超的音乐造诣深深折服。

作者 admin