新年伊始,我们展望未来,将会有更多的期待和梦想。 岁末年初,我们回顾过去,其中包含了太多的情感和故事。

1.jpg/

2019年3月26日,一年一度的美道家年会在灵宝市文化广场成功举办。 灵宝美到家恒隆旗舰店及其他集团子公司连锁店千余名员工齐聚燕山脚下这座美丽的城市,“灵宝文化广场”用自己的热情和爱心诠释了企业文化的礼赞以及对麦道家族未来的期望,本次活动的主题是:爱在麦道家,为梦想领路。

为了迎接这场盛大的聚会,麦道家全体员工加班加点,放弃休息时间,提前一个月排练节目。 行业主管、行业领导、基层员工都为这个团队、为分公司精神抖擞。 他们之间,敢北,敢拼,不怕苦,不怕累,对于梅道士的团队来说,大家想在同一个地方,努力在同一个地方,为了同一个目标,为了同样的热爱,为了同一个梦想,他们认真工作,勤奋工作,在各自的岗位上做出自己的努力。

为保障全市人民的食品安全和生活便利,公司提高服务质量,让顾客满意:买货看质量,以质量评价格。 同样的品质,美淘家保证价格最低,我们会尽力做到这一点。

“不满意退换货,零风险购物,百分百无忧”

演出结束后,员工们整理了自己的照片,拍摄纪念照和日常工作照,为今后的工作和个人生活增添色彩。 现场评选出优秀中层和优秀员工,并颁发奖金和福利。

会议结束后,公司高层领导做了重要讲话,高度评价了全体员工对公司的热爱和奉献,嘱咐全体员工珍惜荣誉,热爱美到家。 今后的工作还很艰巨,路还很长。 希望全体梅道家成员接过荣誉的光环,以这次年会为契机,再接再厉。 为了梦想,为了爱情,大家齐心协力,团结奋进,脚踏实地地开展各项工作。

作者 admin